Не знаю почему иду к реке...
ведь там не изменилось ничего.
Всё те же деревца на островке,
да серебристой Волги торжество.
Какой-нибудь круизный теплоход
пройдёт к Казани, в сторону Твери.
На палубах появится народ.
Хорош вид с Волги, что ни говори.
Четырёхпалубный "Андрей Рублёв"
быть может это будет, иль "Бажов".
Иду послушать трели воробьёв.
Увижу молчаливых рыбаков.
Свидетельство о публикации №119052804316