Твоя

Все очевидно, я твоя.
И мне не страшно в твои руки падать.
Хоть со спины поймаешь ты меня,
хоть спереди подставишь руки.
Все очевидно без тебя
не бьется мое сердце.
Все очевидно , теперь мне все понятно!
Ты живешь во мне и растёшь.
И все больше и больше льётся река та,
что зовётся -любовь !
И теперь идеально понятно
Не вдохнуть без тебя мне жизнь.
Ты мое вдохновение мысли
и самый свободный полет!
Моя душа без твоей не проснётся.
И не будут видеть глаза,
если рука твоя не коснётся моего лица.
Ведь теперь все понятно, милый
Я счастлива лишь с тобой!
Из счастья своего даю половину,
держи крепко мой дорогой!


Рецензии