1437. Многоточия. Романс-элегия

Луна
убывает -
меня
убивает.

Небо
вращается
вспять.
Мне бы
(ой как мне Чается!)
чуть поспать...

В лунном сиянии
плывут ватные
облака...
Воспоминания...
Дни невозвратные
тревожат слегка...

Ночь коротка.
Бледнеет
Луна.
Прохладою веет...
И - Тишина...

Ночь 26-27 мая 2019.


Рецензии