Не потеряться я хочу вариант2
А стать единственной меж всеми вами
Я жить хочу и не хочу к врачу
Застрять навечно между разными мирами
Не незаметной стать- незаменимой
Хочу уметь и сметь и быть непремиримой
Хочу,хочу,хочу,хочу...
Свидетельство о публикации №119052800430