Тебя хотелось бы услышать
Красива, розовые щёчки,
И я погиб неумолимо -
Ты в каждой буковке и строчке.
На пальце мужнее колечко,
Красива в брюках (только брюки),
Пикирует в груди сердечко,
Я, как пацан, теряю руки.
Сам виноват - встревожил мило
Стихом нежданным для обоих,
И заиграли свыше силы
В стратегии небесной боя
Мне непонятной. Ходишь мимо,
Но где же вожделенье, страсти ?-
В зиме холодной, здесь незримой,
В безлюдном отраженьи счастья.
Ты как-то улыбнулась мило,
Моя совсем "слетела крыша",
Весна уже проходит мимо -
Тебя хотелось бы услышать.
Свидетельство о публикации №119052804299