Исповедь бездельника
У меня в голове муравейник:
Мысли бегают, скачут, спешат.
А по факту я всё же бездельник,
Человек со звоном в ушах.
На дворе опять понедельник...
Для кого-то тяжёлый день.
Ну а так как я всё же бездельник
У меня в голове только лень.
Свидетельство о публикации №119052804283