Родителям

Чтобы быть лояльным
Помнить важно детство.
В воспитании деток
Прыгай на их место.

Говори ты с ними
Как с собой ребенком.
Грань родитель-друг им,
Будет всегда тонкой.

Чтобы быть ляльным
Помни своё детство,
Ведь с детьми так просто
Всей душой согреться.

Автор Алёна Артемова
28.05.2019г.


Рецензии