Распардонный речитатив

Распардонило меня, ох, распардонило -
Извиняюсь и за то, в чём не виновен я.
Просто вежлив, дурачок, ну, просто донельзя.
Просто жизнь так надоела мне бессонная.

Даже перед домом извиняюсь
Если угол я его плечом задену.
Вежливость на всё распространяю,
На неё растрачусь постепенно.

Извините, что пинок от вас был слабенький,
Наорали? Извините, что так тихо.
Ты прости, что подарил цветок не аленький,
Что в петле болтаясь, я не так ногами дрыгнул.


Рецензии