Пристанище
белизной разят глаза!
Жизнь опять мне шлёт привет,
и снимает тормоза!
А под лоджией,в саду,
настоящий какаду
веселит толпу детей
речью ломаной своей.
Рай небесный,благодать!
Что ещё нам может дать
наше новое жильё?
Здесь пристанище моё.
Ну,а в комнате другой
мегаполис день-деньской
дарит чудеса свои.
Здесь уже не "Тюильри".
Просыпается душа,
и жизнь-речка не спеша,
продолжает свою течь...
Мне не "лечь на дно"! Не лечь!!
Свидетельство о публикации №119052804227