Большой войны последним ветеранам
И трудно вспоминать им о войне,
Душой своей, светлою богаты,
Приходят, поклонится по весне.
Как грустно, не много их осталось,
Еще пожить героям суждено,
В разлуке, от боли сердце сжалось,
К огню приходят каждый год давно!
Жизни свои вы отдавали,
Не прятались за спинами других,
Кровью свободу добывали,
Сражались за Отчизну и родных.
Низкий поклон вам, ветераны,
Ваш подвиг, свят для нас всегда,
Пусть стихнет, боль душевной раны,
Дай бог, здоровья мира и добра!
Мольбу с собой на небо унесут,
Она поможет снова воплотиться,
Друзья навечно в памяти живут,
Они погибли, чтобы нам родиться!
песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cbjHMI9paWo
Свидетельство о публикации №119052804223