Ничто не тронет наши души...

Ничто не тронет наши души до спасения.
Никто не тронет наши губы до соития.
Мы иногда, все ж, умираем в Дни рождения
И выживаем утонувшими до всплытия.

Не сожалею,что был черств и клялся Господом
И иногда пил так,что жил вне общежития.
Я целовал тебя к утру росой и волосом
И иногда свои приходы звал событием.

Снимаю шляпу,лайки шлю и сожаления.
Всего  лишенным и спокойным,удаляюсь я.
Но здесь царит давно уж царствие неверия.
Все ждут,когда остынет труп и его съест земля.


Рецензии