Наши Дети - наше Счастье!

1 куплет:
Если в жизни что-то не заладилось,
Взрослые не думайте грустить!
Уж не так на свете много важного
То, чем правда стоит дорожить!

Добрые, находчивые,  милые,
Оптимизмом заряжают всех!
Наши дети самые любимые!!!
Наше будущее, Наш успех!!!.

Припев:
Дети - это радость и веселье!!
Создавать умеют настроение!!!!
Не сидят на месте, не скучают!!!
Постоянно что-то изучают!!

От детей вокруг так много света!!!
Дети это солнечное лето!!!!
Пусть звучит повсюду звонкий смех!!!
Вот что в жизни главное для всех!

Припев 2:
Дети - это наше отражение,
Ну-кА наберитесь-ка терпения!!!
Дети свет и радость излучают!!
Правда иногда "права качают"!!

Ну-кА отложите все заботы!!!
Не ходите утром на работу!!!
Отключите на день интернет!!!!
Ничего детей важнее нет!

2 куплет
Не всегда пусть “белые-пушистые”, 
И бывает все конечно…. - Но
Только дети могут так вот искренне,
Замечать вокруг одно добро!

Силами полны и непосредственны,
Им легко знакомства заводить.
Проявлять стараются ответственность 
И умеют преданно дружить.

3 куплет
Увлечения и мечты заветные,
Вот чем детские сердца полны!!
Дети не бывают незаметными,
Озаряют все кругом они.

Если неприятности случаются,
Детям взрослые должны помочь!
Настроение сразу поднимается!!! 
И уходят все печали прочь!!


Рецензии