Жизнь - это шахматная партия
Сумей сыграть и победить .
Кому то - скучная, кому - азартная,
Одним - тонуть, другим - парить .
Неверный шаг один лишь сделаешь
И всё летит в тартарары...
А рокировочка умелая
Откроет тайные дары .
Играть вслепую и не думая,
Поверьте мне, огромный риск .
Судьба , она ведь очень умная .
Предъявит за ошибки иск .
И прежде чем принять решение
Все варианты выстрой в ряд
И проведи сопоставление,
А то получишь шах и мат...
Свидетельство о публикации №119052804210