сменили колер времена

сменили колер времена и нравы стали посвободней,
запомнит наши имена вся бесовщина преисподней.

запомнит каждый вдох любви и каждый выдох песнопений,
а Бог отправил корабли туда, где в зарослях сирени

благоухает юный май с июнем споря о прекрасном,
где небо варит терпкий чай и где, неистово и страстно,

молились Богу мы с тобой, прося прощения для ближних,
и где цветущий зверобой качался в такт отцветшим вишням.

спасенье будет для других, а мы и так здесь задержались -
мне б дописать до смысла стих, пока в раю не нас заждались,

мне б встретить Божьи корабли. тебя спасая от ненастья,
отправить в плаванье любви, к другим мирам земного счастья.

сменили колер времена и нравы стали посвободней.
вы запишите имена тех, кто уснул в краю Господнем.


Рецензии