Родной!!!

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ
   ЛЕНИНОГОРСКУ!!!
  Жизнь в городах
  приучает смотреть
разве что себе под ноги.
     О том,
что на свете бывает небо,
 никто и не вспомнит...
 
В прошлое шагнуть,
  Свободою вдохну!
  Вам душу расcтегну!!! 
Нам не вернуть,
  Былую старину!
  Лишь в память загляну!!!
 
Лениногорск,
  Где чувства
  и любовь?!.
  Ох совесть,
  заготовь!!!
Осталось горсть,..
  Не сломлены мостов!..
  Ушли от катастроф!!!
 
Лениногорск,
  Величие мое!
  Росли хулиганьем!!!
К тебе не черств,
  За лож,
  всех перебьем!
  О детстве запоем!!!
 
Как у костра,
  Гитарный перебор!
  Все делал,
  больше сбор!!!
И мошкара,
  Сливалась в ля мажор!
  Конечно,
  был и спор!!!
 
Лениногорск,
  Ты был и есть в душе!
  Плохое в мираже!!!
И форс-мажор,
  Хотел к себе привлечь!..
  Но был и есть он лжец!!!
 
Цвет на Яву
  И запах в чуде вечный!
  Пусть будет бесконечным!!!
Всех соберу
  И даже,
  кто беспечный!..
  Поставим в церкви свечи!!!
 
И в чудесах,
  Расти,
  Наш город славный!
  Наш дух,
  а ты там главный!!!
Цвети в мечтах,
  Любовь,
  Мы предоставим!!!
  За это,
  отвечаем!!!
 28.05.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
 
 


Рецензии