Первое знакомство со стихи. ру
Меня захватила стихия.
Здесь пишет Яга Склифосовская,
Марго и Сергей Не Есенин,
Ермак и Венера Милосская,
Владимир Ильич Ленин.
Отлично! Никита Твердовский,
Несчастный Поэт Маяковский.
Пред ними снимаю я шляпу
И тоже стараюсь царапать
Листок засыхающей ручкой.
Волшебник я иль недоучка?
Свидетельство о публикации №119052804161