Зайков-Ъ - в стыkk

   Раз проснулся
  - Тебя     не  было  рядом   -   это 
Бенгальский зали-в ъ
   Мы из цейлона  , -  тамилы
 Речь-вашу ни всегда -understood
  -  Back get-jet out-to wards by the  Jungles remainin ' this - greens
  lower -     ?

 -    Жарко , ни сильно  , Вася   ?
 -   Да , нет     , -  he added
Скозал - то   кому   -   ?

  За -  всех !
  За друг - друга                в


         ответее

  -  Помнишь 
     молчит  Океан 

  что покрывал шарик 
Банионис - с  Вильнюса -  первым же уттренним чартерором -ъ
password то - привёз  -  на
околоземную - станци-ю.  Был там
Оkкефайн .  Просто больше ни стала .


  Славо-богу  -  Тебе      !
Пусть ничего -  ни значит      
  ?


  из болот -  да ,  за шиворот   -  Up

 up
 up over the rise

 -  Ни  трудновато  -                ?
 -  Маты  твои 
  Ни матерись-с



      Поели -  попили 
 ?
    Да  ,  спать     -   
                улеглись        -          ?


Рецензии