Осень к черту пошла...

Осень к черту пошла-стала богом.
Ничего в этом царствии нет!
Я витаю к тебе, иногда, эпилогом
Я к тебе говорю и твою яркий свет.

Я мечтаю о чем-то,кропаю.
Из всех звезд выбрал, только, одну.
Ты моя! ты моя!Ты моя! Ты святая!
Ты уйдешь от всего,но тебя я верну.

И бросаясь туда,где пожары и тленность
Ничего не боясь,игнорируя мрак.
Я влюбленный в тебя,как влюблен в бесконечность.
А ты спросишь:За,что? Просто,так!


Рецензии