По лужам быстро пробегу...
Прохожие пусть думают,что спятил.
Обрызгаю водою дождевой
Всю радость жизни,что давно утратил.
Я прожил скромно,сильно не грешил,
С другими не беседовал надменно.
Не хулиганил и вина не пил,
На грубость реагировал мгновенно.
А я бежал до ветерка в ушах,
Себя за сдержанность былую проклиная,
Забыв о мокрых до колен ногах,
От горечи и безысходности рыдая.
Пусть брызги во все стороны летят,
Слезами на асфальт сырой ложатся.
Пусть удивлённо люди говорят:
"Наверно,пьян!Когда успел набраться?"...
Свидетельство о публикации №119052800410