***

Недавно полюбила точки,
Ни запятых горбатые крючочки,
Ни многоточий недосказанностей ряд,
А точки - жирные - как разрывно‘й снаряд.
Поставил точку и довольно!
И сразу на душе спокойно.
И нет забот и нет нужды для
выясненья отношений,
Пустых и нудных объяснений,
Пропитанных сиропом фальши,
Ненужной лжи..
И по'боку что дальше...
Всё по отдельности :
Котлеты - мухи...
Сомненья - слухи...
Дороги - рельсы
Все пути...
И мы..
И точка
И_впредь_не_будет_многоточий,
Отныне между нами точка!


Рецензии