Возвращаться не буду уже

Возвращаться не буду уже,
И не станет ни лучше ни хуже,
Есть окно на твоём этаже,
Только взгляд мой купается в луже.

Нет, апрель не пролился дождём…
Просто стало до боли обидно:
Ложь клеймили и жгли мы огнём,
Только правды в нас тоже не видно... 

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии