Прощание
Тепло растворилось, а с ним и любовь.
Такая любовь…она раздражает.
Как - будто бы вместе, но все - таки врозь…
Забудешь меня, будешь жить новой сказкой,
А я не забуду, увы, не хочу…
Ни горем, ни злобой, ни скукой, ни лаской
Не стану манить – ты лети, отпущу…
Мы переросли уж глубокие чувства,
А с ними так долго умели терпеть,
Но нет больше грез, на душе моей пусто,
И мне за тобою теперь не успеть.
Иди, улетай, уходи в неизвестность,
Но все-таки знай: дверь открыта всегда…
Быть может, обида моя – неизбежность,
Которую лечат лишь только года.
04 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119052804070