Юбилей студии

Припев.

Юбилей у нас,юбилей,
нашей студии десять лет !
Собирайтесь,друзья,поскорей,
мы подарим вам песен букет.
Этот праздник для всех,для нас,
все так долго ждали его.
Поздравляем  вас всех  сейчас,
с кем общаться нам повезло !

Незаметно летели года,
много новых идей родилось.
Мы немало вложили труда,
и поэтому это сбылось.
Наше творчество дорого всем,
знаем,что нас в эфире ждут.
К сожаленью,есть много проблем,
только мы не меняем маршрут.

Припев.

Будем верить,что нам повезёт,
создадим много нового мы.
Вдохновенья поможет полёт
воплотить в жизнь все наши мечты.
Вновь споём и сыграем для вас,
даже спонсоров сможем найти.
Пусть наступит наш звёздный час,
чтобы к цели заветной прийти.

Припев.


Рецензии