Наконец пришла Весна!!!

1 куплет:

Хорошо, что наконец пришла Весна,
после долгой, хмурой, затяжной зимы.
Уж настолько она долгою была,
по теплу, по солнцу заскучали мы.
   
    Меня радует бегущий ручеек,
    как чирикают на ветках воробьи...
    Еще месяц подождем и скоро вот
    снег растает до асфальта, до земли.
 
2 куплет:

Этот запах обновленья мне знаком,
скоро первые распустятся цветы!!
Снова легкую одежду достаем,
а в душе опять мечты, мечты, мечты!!
    
    Вдруг беспечно убежим мы от забот,
    только силами наполнившись опятььь…
    Мы продолжим снова двигаться вперед,
    Чтобы в жизнь свои желанья воплощать!!

3 куплет:

Я окно открою утром, а потом
я по улице беспечная пройдусь…..
Вдоль по набережной может быть, пешком.
Чей-то взгляд поймав в ответ я улыбнусь.
   
    Каждый год мы возрождаемся и вновь,
    открываем сердце, хоть оно болит….
    Вновь приходит долгожданная любовь,
    Чтоб опять мы жить и чувствовать могли!

10.03.2019г.


Рецензии