Ветеранам прошедших войн
Всем, ходившим под градом свинцовым
Встанем мы поколением новым
И поклонимся низко с тобой -
Ветеранам прошедших войн.
Может, мы и не жили б сейчас,
И не знали ни мир, ни любовь,
Там за нас свою пролили кровь,
И судьба чья-то оборвалась,
Чтобы жили с тобой мы сейчас.
Ветеранам прошедших войн,
Не награды нужны и медали -
Не за них свою кровь проливали…
За Россию, за нас с тобой! -
Ветераны прошедших войн.
2ххх.
© Валентин Золотухин
Свидетельство о публикации №119052800403