Когда он мой, а я его...
как роза расцвела,
Хотя ещё и за окошком,
Дождь льёт
совсем не понарошку,
Но стужа зимняя ушла.
Весна -
чудесная пора!
В ней красота
и ожиданье,
Иду сейчас
я на свиданье,
И слышу бой часов - пора.
Лечу...
и счастье на лице,
А зонт мой
ветер подгоняет,
Любовь
объятием встречает,
Как в заколдованном кольце.
А дождь идёт....
нам всё равно,
Что зонт
никак не защищает,
Глаза нам
ласка застилает,
А виделись не так давно.
Любовь,
в ней страсть и волшебство,
Весна
ей добавляет нежность,
Живёт надежда в ней и верность,
Когда он мой, а я его.
Свидетельство о публикации №119052800401
Роман Лафоре 29.06.2019 06:06 Заявить о нарушении
Невоструева Лана 29.06.2019 10:11 Заявить о нарушении