До глубокой старости и умрём
Любовь шёпотом, счастье, боясь спугнуть.
Только ангелы громко кричали - Майна!!!
- Чтобы в небе обоим не утонуть.
Не вернуть былого, а было ярче,
От пожара и жара не разглядеть,
Небо затянуло, небо слёзы прячет
- Только не устану её хотеть...
Она закурила - глупость, но смертельно,
До глубокой старости и умрём...
Почему же счастливы запредельно?!
- Когда просто рядом, когда вдвоём.
Просто водоём, жизнь дойдёт до мели,
Так что есть куда ещё поспешить.
Пусть поют ветра и метут метели,
Не посмеем пожар любви потушить.
28.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119052803975