tango...

Слова горят Внутри и разжигают Страсть, а нежности Рука дрожит и обнимает, и Теплота души касаясь нежно Губ, томит Рассудок мой и где то в Сердце тает...

© Olga Karpilova «tango...»
© #clio_karo


Рецензии