Украду тебя, украду

Я сегодня тебя украду,
У друзей, у работы и мира,
Без тебя опустела квартира,
Да и грежу тобой как в бреду.

Подойду, поцелую и нежно,
Обниму всей душой без остатка,
Не бывает в любви недостатка,
С безлимитным тарифом навек.

Дорогой человек, дорогой,
Мне с тобой засыпается сладко,
Дни проходят безоблачно, гладко,
Мне мечталось всегда о такой...

Обнимаю тебя и шепчу
- Не хочу никогда расставаться,
Бесконечно могу целоваться,
Только губы устали - шучу.

28.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии