Ты нерешителен, а я уже влюбилась
Вновь на окошке твой букет сирени,
А дальше сна ночная тишина…
Под чувства аромат смываю тени…
Ты в эту ночь один, и я одна…
Хотела удивить, не получилось,
В привычном вихре жизненных причин.
Ты нерешителен, а я уже влюбилась…
Единственного выбрав из мужчин…
*****
Свидетельство о публикации №119052803958
Вячеслав Калашников 2 28.05.2019 12:46 Заявить о нарушении
Евгений Гущин 2 28.05.2019 12:58 Заявить о нарушении