Условности

Пускай жируют те,
кто тиражирует,
кто мыльные пускает пузыри,
и кто самодовольствуясь позирует,
как будто бы он выбился в цари.

Уж лучше быть в тени
условной скромности,
а не спешить в бесовности сгореть,
мгновенья жизни - только лишь условности,
рожденья крик, и вот уж рядом смерть...


Рецензии