Новогодняя - я готов целовать песок
И зима ликует и поет.
В этот шумный праздник новогодний
Мы у елки встанем в хоровод.
Припев:
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Праздник светлый, самый яркий.
Снова к нам волшебство придет,
А под ёлкой опять подарки.
Будем петь, плясать и веселиться,
Будем поздравлять своих друзей
Чтобы этот праздник мог продлиться
В нашем сердце много-много дней
Припев:
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Праздник светлый, самый яркий.
Снова к нам волшебство придет,
А под ёлкой опять подарки.
Свидетельство о публикации №119052803919