В белой пелене палат...

В белой пелене палат
"Аллилуиа!",- шепчу Богу.
Под окошком - райский сад:
Май цветет, уняв тревогу.

Ветер запахи принёс -
Их вдыхаю и хмелею.
Нет ни боли и ни слёз,
Ни о чем я не жалею.

Гром раскатами поверг
В состоянье волшебства.
После дождичка четверг -
Как презент - от естества.

В каждый листик целовать
Хочется листву берёз.
Записать, зарисовать
Всё, что этот день принёс.

А ешё...сейчас б сплясать,
Потихоньку от врачей...
Что за радость воскресать
Накануне летних дней!


Рецензии