Твоя полуночная песнь мне сердце больно возмутила

Твоя полуночная песнь
Мне сердце больно возмутила.
Душа встревожилась, заныла
И до рассвета тихо стыла...
О, злую принесла ты весть!

О том, что не бывать нам вместе!
Как грустно жить на белом свете!
Запечатлелись в этой песне
Мгновенья наших встреч чудесных,
Когда касался рук прелестных.

Волненье  утром улеглось...
Любовным ядом отравила,
Но в сердце раненом и стылом
Твоя улыбка отразилась...
Не жаль, что ночью не спалось!

28.05.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Такое романтичное и песенное, волшебное.

Лилия Гареева   01.06.2019 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю от души, дорогая Лилия!

Виталий Зброжек   01.06.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.