Ко Дню учителя - вишнёвая девятка

Снова октябрь за окном
Осенний дождь и вальс листвы
И далеко весенний гром
Но в классах яркие цветы.
Принарядились дружно мы,
Преобразились расцвели.
Ведь день учителя настал.
Его отметить мы должны.
Нас эта пятница вскружила,
Нас всех на ума свела
На 100 процентов  зарядила
И настроенье подняла.
Примите наши поздравления,
Мы вас порадовать должны.
Всем творчества и вдохновенья
И пусть сбываются мечты.
Всем творчества и вдохновенья
И пусть сбываются мечты.


Рецензии