Эксперименты

Прошу любить и жаловать
Мое величество.
Меня легко разжалобить,
А мне - нелегко вас вычислить.

Что скрыто внутри?
Безумие, бездушие или отчаяние.
Я верю, что каждый прохожий
Мимо прошёл не случайно.

Не верю я в предсказания,
Но верю в знаки судьбы.
Знаю - если преграда,
То значит не стоит идти.

Но и стоять на месте
Не про меня история.
Хоть и не раз ошибалась
В своей основной аудитории.

Не просто признать все это...
Но не взирая на грусть,
Я ставлю эксперименты.
Ведь путь в никуда - тоже путь!


Рецензии