Земля. Душа. Киборги. 2 части
Полчища киборгов
"Землю заполонят",
Жизненные ценности
В пропасть летят.
Они проблемная задача,
Радиоуправляемый металл
Большая не задача!
Остановить их не легко.
Компьютера иллюзорный мир
Под задаривает задир,
Идея воплощается в жизнь.
При этом только держись.
Зло обороты набирает,
Слова бессильны.
Глупостями отвлекает
На шоу и говорильни.
Что делать?Как быть?
Ум зашел в тупик,
Их зародыш страшный ОЧАК.
Все это надо остановить.
Зло третьего тысячелетия,
ГРАНИЦЫ ТВОРЦА стирает человек.
В начале первого столетия
Бездумно губя свой век.
Человек стал большая напасть.
Во Зле и алчности страсть.
Спасти ЗЕМЛЮ,ПРИРОДУ вокруг,
Очень трудно нам друг.
* * *
Люди гибнут за металл.
Люди погибнут через металл.
Это вызов,тревоги симптом
Вызывая душевный стон.
* * *
Инновации-это инсинуации Зла в фантазии.
Человеку даны чувства,а иллюзорный мир губит их.
Свидетельство о публикации №119052803843