Остров невезения для корпоратива

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров знаний, мудрости в Татарстане есть.
Остров знаний, мудрости в Татарстане есть.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут везунчики, люди-знатоки,
Все они красивые с виду и внутри.
Все они красивые с виду и внутри,
Там живут счастливые люди-знатоки.

Год учебный трудятся, но пора тусить.
Остров развлечения стоит посетить!
Остров развлечения стоит посетить!
Год учебный трудятся, но пора тусить.


Рецензии