Не режьте по живому господа!

Не режьте по живому господа,

Так хочется дышать свободой,

Искать красоты в малых формах,

Любить ещё,замученной душой!

Не убивайте Вы словами сердце,

Что больно добивают набегу.

Простите мне тревоги,страхи,

Не втаптывайте в землю,я молю!


Рецензии