Чунга-чунга для встречи коллектива
Рады видеть здесь всех в этот час
В красоте сей классно отдохнуть
Всем желаем! Не дадим взгрустнуть.
Чудо-остров, чудо-остров
Погулять здесь можно просто,
Погулять здесь можно просто,
Чудо-остров.
Цапли здесь живут прекрасно
Им на озере так классно
Согласитесь, это видите не часто.
Свидетельство о публикации №119052803797