Дружба

 
Мои друзья всегда
надёжны.
Я не смотрю на их лицо,
Лицо обманчиво бывает,
И все поступки закрывает.

Мне важно, как
мои друзья,
В тяжелый час
мне руку дали,
Не отпихнули
никогда,
И если надо
поддержали.

И просто слово
доброты,
Которое слетает
с губ,
В тот час,
Когда один бываешь.

И забываешь негатив.
А он опять в мозгах
всплывает.

И боль не выпустить
из рук,
И в этот час приходит
друг.

Сейчас лишь те
мои друзья,
Кто мне звонит,
Хоть раз в полгорода,
Узнать какая за окном
погода.


Рецензии