Светлане Влади
Дизайнерского туалета
Коснусь с художником , портрета*,
В ком ярка страсть и вкус не скуп .
Чей гений кисти нежно глуп -
И в том влюблённости примета .
(Сбиваюсь здесь на стиль сонета ,
Нащупывая рифмы круп ,
Теряю мысль . О , как я туп ! )
Инстинктом за окошком лето .
Светлану обласкать приветом
Стремлюсь и с ней не буду груб.
Хоть деликатность не в чести
И грубости порой синоним ,
Едва дыша , под вуалеткой
Оставим поцелуя метку ;
Воздушно ! В эфемерном стоне ,
Готовясь бурю обрести!
*возможен автопортрет
Свидетельство о публикации №119052803790