Болезнь...

Как жаль, что дни тревожные настали,
В который раз здоровье подвело.
Тебя друзья все снова поддержали,
Но на душе пока темным - темно.

А сердце вновь застыло в ожиданьи,   
Опять склонились над тобой врачи.    
Когда же будет новое свиданье,
Под пламенем пылающей свечи?

Врачи с тобою .... чудо сотворили,
Волшебники на этом свете есть.
Дверь в жизнь тебе по - новой отворили,
И их заслуги ....  следует учесть.

Колокола в округе .... зазвенели
И луч надежды .... в небе засверкал.
Врачи тебя, Любовь, спасти сумели
И я с тобой опять счастливым стал.

Теперь не будешь вздрагивать от боли,
А с радостью в глазах встречать рассвет?
Ведь ты, Любовь, достойна лучшей доли,.
Моей любви ..... написанный сонет.

И время пролетает незаметно,
Когда .... о пустяках мы говорим.
Лучами будит Солнышко с рассветом,
А мы .... в объятиях ещё горим.

С тобой всегда природа оживает,
Бродяга ветер песню нам поёт.
А в памяти всё лучшее всплывает
И отправляется душа в полёт.


Рецензии