19х19. Незаинтригованность

Незаинтригованность...
Это девятнадцать букв...
Вот девятнадцать и тут...
В сумме - пятьдесят семь...
Нет. Уже семьдесят шесть...
Извольте пересчитать...
Теперь - девяносто пять...
Если опять прибавлять,
То можно вскоре понять...
В нем нет ничего такого...
Просто длинное слово,
Придя на ум полвторого,
Рождает азарт и злость...
Математический гость...
Филологу жирная кость...
И литературная трость...
Поэту головой хромому.
Но отныне и вам знакома 
Незаинтригованность!

2ххх. 
© Валентин Золотухин   


Рецензии