Уютно

Уютно. У меня есть ты.
Как небо? Как твоя погода?
Какие птицы в это время года?
Знакомо ощущение высоты?
А я летаю....Правда, только ночью,
Увидеть Родину твою хочу воочию,
Над морем звёзды, скалы и хребты...
Уютно....Сразу не понять,
Откуда дует ветер понимания...
Тебе спасибо за твоё внимание,
Всех благ! Спокойной ночи! Спать..

27.09.2018г.


Рецензии