Я бросил пить

Пришла весна, растаяли сугробы.
Весенний ветер мне наполнил грудь.
Устала от вина моя утроба -
Я бросил пить и встал на здравый путь!

Я бросил пить - и разум прояснился,
Я бросил пить - очистилась душа.
Я бросил пить - как заново родился,
Я бросил пить - прощайте, кореша!

Теперь с утра не мучаюсь похмельем,
И за рулём машины - не боюсь.
Расстался я с проклятым, винным, зельем -
И к прошлому, поверьте, не вернусь!

16.03.2016. 


Рецензии