Много ли надо?
По утрам в лес всегда я спешу.
Там природы ловлю снова взгляды
Солнца,речки.Грибочки ищу.
И свободно дышу.Как прекрасно!
Речки слушаю шёпот родной.
Отдыхаю в лесу от домашних
Нахожу в этом счастье,покой.
В нём я слушаю пение птичек.
В небесах вижу взлёты орла.
Наблюдаю за спором синичек
И за бегом вдали родника.
Я готова своё всё отдать.
Знаю большим вернётся, при этом.
Мне за счастье внучат целовать.
Остальное всё будет секретом.
Свидетельство о публикации №119052803713