***
жизни события прошлого вмиг поглощают
древние "Мойры" без устали вяжут на спицах
нити судьбы и лишь ты её поменяешь
Взвесь каждый шаг опуская осмысленно ногу
не отступая от правды уверенно делай поступки
светлые мысли очистят пути и дорогу
помни-что жизнь не игра и плохи с нею шутки
***Богини судьбы - три сестры Мойры Слово «мойра» в переводе с греческого языка означает «доля», «часть», со значением «участь», которую получает каждый человек при рождении. В древнегреческой мифологии Мойры - это богини судьбы.***
Свидетельство о публикации №119052803662