Лети душа

Лети душа,лети в просвет тоннеля,
Лети туда,где ждет нас Божий свет!
Быть может там, у нашей колыбели,
И было то,чего сегодня нет.
Взрослея,все мы учимся грешить!
Растем,в грехах все больше погрязая...
Не верим в то,что надобно любить,
Творим мы зло,об этом даже зная.
И исповеди, часто избегая,
Живем "в себе" как будто не пред Богом...
И в снах своих давно мы не летаем,
Но счастья ждем,забыв порой о многом.
Век короток,об этом жизнь напомнит,
Когда хороним близких и друзей.
И если нас потом, хоть кто-то вспомнит,
То значит след,оставили мы в ней...


Рецензии