Пусть сердце будет чистым

Держи дом в чистоте так, как будто ждешь гостей.
Держи сердце в чистоте так, как будто ожидаешь смерти.
Руми

Пусть сердце будет чистое, как небо.
Когда гроза прошла и тучи все ушли.
Ведь в жизни, самое важное это.
Обиды пусть уйдут, на тех, кого любили,
На тех, кого мы любим, на всех, кто в жизни был.
Пусть сердце будет ясным,  добрым.
Простим же всех, кто нас, когда либо обидел.
Пусть будет в памяти, друг друга светлый образ.


Рецензии